Esse pavê é uma delicia e super fácil de fazer.
Pavê Mousse de Chocolate
Ingredientes
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas passadas pela peneira
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvida num pouquinho de leite)
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até ferver e
engrossar.
Mousse de chocolate:
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de açúcar
3 claras em neve
Misture o creme de leite com o chocolate, o achocolatado e o
açúcar , até formar um creme liso. Acrescente as claras em neve e misture
levemente.
Montagem:
Coloque uma camada de creme branco, uma camada de biscoito maisena molhado em achocolatado com
leite e por último o mousse de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário