quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Carne Assada Super Fácil

Você vai precisar de:
1 kg de lagarto redondo ou maminha
1 lata de molho de tomate ( eu uso Pomarola )
1 lata de cerveja preta ( em temperatura ambiente )
1 pacote de sopa de cebola

Modo de Fazer:
Tempere a carne á gosto.
Coloque 2 colheres (sopa) de óleo numa panela de  pressão e sele a carne em todos os lados.
Misture a cerveja, a sopa de cebola, a lata de Pomarola  e mais meia lata de água ( use a lata de Pomarola como medida). Acrescente na carne que esta na panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos a contar  depois que começar a fazer barulho. Retire do fogo e vire a carne, deixe cozinhar por mais 15 minutos, retire novamente do fogo e acrescente algumas batatas cruas e deixe cozinhar por mais 15 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário