sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Kibe da Ro

O meu irmão usa outra desculpa, diz que dou a receita errada, por isso se der errado me avisem , pois é mentira dele.
Bom apetite!
 


Receita



Comece pelo recheio:
Coloque uma cebola grande bem picadinha, numa panela pequena e cubra com água. Leve ao fogo e deixe ferver até a cebola ficar meio transparente.
Em outra panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo , 500g de patinho moído e sal. Refogue bem até a carne ficar bem soltinha e moreninha, acrescente a cebola já escorrida, um pouquinho de cominho em pó e por ultimo salsinha picada. Deixe esfriar e reserve.
Massa do kibe:
Lave 500g de trigo para kibe e escorra bem (não precisa ficar de molho). Junte 100g de patinho moído, uma cebola grande picadinha, 1 maço de salsinha picada e 1 maço de hortelã picadinha, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e vá acrescentado 200ml de água gelada até formar uma massa homogênea. Leve a geladeira por 20 minutos, modele os kibes fazendo um buraco no meio ( como se fosse fazer uma coxinha de galinha), coloque o recheio de carne moída e feche bem. Frite em óleo quente e suficiente para cobri-los.
Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário