sábado, 18 de agosto de 2012

Bolinha de Queijo

Essa bolinha de queijo além de ser uma delícia, é super fácil de fazer.
Minhas amigas vivem me ligando para que eu passe essa receita pra elas. Há mais de 20 anos que faço e dou a receita, só não sei onde que elas anotam pois estão sempre me pedindo.
Sei que depois de comerem essas bolinhas, vocês irão querer ter essa receita para sempre, por isso  ela ficará anotadinha aqui...rs 
Ela combina super bem com um vinho nos dias mais frios e com uma cervejinha gelada nos dias de calor. 
Bom apetite!

     

Bolinha de queijo

500g de queijo minas ( meia cura) ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ( prefira o ralado na hora)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
3 claras batidas em neve

Misture todos os ingredientes com as mãos. Acrescente mais um pouquinho de trigo se ficar muito mole. Modele bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos.
Frite em óleo quente.
Essa bolinha pode ser congelada crua.

Nenhum comentário:

Postar um comentário